Бетон на кухне - настенные украшения на кухне - Modern Concrete

  1. Как поставить стены на кухне?
  2. Архитектурный бетон на кухне
  3. Настенные украшения на кухне
  4. Бетонная облицовка на кухне
  5. Бетонные столешницы и раковины
  6. Бетон на кухне - где совпадают бетонные элементы?

Настенные украшения на кухне должны быть хорошо продуманы, в конце концов, речь идет не только об эстетических качествах такого украшения, но, прежде всего, о практическом измерении. И кухня, и ванная комната - это значительные расходы, поэтому эти комнаты ремонтируются каждые 10 или 20 лет. Поэтому лучше всего уделить время, чтобы сосредоточиться на дизайне и выбрать долговечные материалы, которые будут на полу и на стенах кухни.

Как поставить стены на кухне?

Наиболее подвержены загрязнению и разрушению фрагменты стен между мебелью и кухонными столешницами. В этих местах обычная краска является материалом, который определенно неадекватен и быстро теряет свой внешний вид и долговечность. К счастью, есть много других решений, которые сохранят долгую жизнь и дадут отличный визуальный эффект. Одним из них является архитектурный бетон - материал, обладающий - благодаря своим многочисленным качествам - становится все более и более популярным.

Архитектурный бетон на кухне

Бетон на кухне может быть в двух формах. Первый из них - архитектурный бетон - плиты разных размеров, фактур и оттенков. Это решение чрезвычайно долговечно и элегантно, а главное, очень легко моется. Просто протрите пластины влажной тканью, чтобы удалить с нее пятна. Другим решением является структурный бетон, который похож на гипс. Его относительно просто позиционировать и он устойчив к повреждениям, что делает его все более и более часто используемым в дизайне интерьера, а из-за его эстетических качеств делает ненужными дополнительные настенные украшения на кухне.

Современные кухни дают широкие возможности обустройства. В последнее время в них популярны стеклянные панели, которые крепятся на специальные настенные держатели. Панели бывают разных цветов и причудливых дизайнов. Наиболее удобными для поддержания чистоты являются молочные оттенки с тонким рисунком. Кроме того, многие производители бытовой техники изготавливают стеклянные панели с рисунком, который находится на оборудовании, например, на карнизе навеса.

Настенные украшения на кухне

Настенные украшения на кухне могут выглядеть совершенно естественно благодаря использованию кирпича, дерева или камней Настенные украшения на кухне могут выглядеть совершенно естественно благодаря использованию кирпича, дерева или камней. Тем не менее, вы должны помнить, чтобы правильно пропитать такие материалы - в противном случае они могут быстро сломаться и стать влажными. Такое решение отлично подойдет к кухне, оформленной в современном, провансальском или скандинавском стиле. Если у вас нет доступа к природным материалам, вы можете использовать плитку, которая обманчиво похожа на кирпич или дерево. Кроме того, плитки очень просты в укладке, а главное, намного более гигиеничны.

Бетон на кухне, кирпич или дерево, конечно, не единственные модные недавно добавленные аксессуары. В последнее время огромным хитом является краска для доски. Хотя это никоим образом не защищает стены от грязи, оно может быть интересным дополнением к белой плитке. Благодаря покраске этой краской стена превращается в массив, на котором вы можете свободно рисовать и удалять субтитры и различные рисунки.

Современные кухонные композиции ставят сочетание функциональности и хорошего вкуса. В таких помещениях все идеально сочетается и все имеет свое место. Благодаря этому использование такой комнаты удобно, а приготовление пищи намного приятнее. Продуманная, современная кухня будет не только практичной, но и будет радовать своим внешним видом долгие годы.

Бетонная облицовка на кухне

Архитектурный бетон включает плиты, которые подходят для облицовки стен и полов. Размеры этих досок:

→ 60 × 60 см;
→ 90 × 60 см;
→ 120 × 60;
→ 120 × 120.

Пластины в этих размерах наиболее доступны. Однако мы также можем заказать доски в других размерах. Это так называемые флекси доски. Они отличаются от стандартных не только размерами, но и формой, и цветом. Доски имеют разную толщину. У нас можно купить доски толщиной 15, 18, 20 миллиметров. Эти доски можно укладывать на стены и полы. Лучшими на кухнях являются доски, которые уже были покрыты пропиткой на стадии производства, чтобы защитить их от влаги. Если все сделано в соответствии с искусством, бетонная стена на кухне будет радовать глаз долгие годы.

Бетонные столешницы и раковины

Бетон на кухне имеет широкое применение - помимо отделки стен он также делает раковины и раковины кухонные столешницы , Они защищены специальными пропитками, которые могут вступать в контакт с пищевыми продуктами. Поэтому такая столешница не только очень долговечна, но и безопасна. Он также устойчив к грязи, в том числе жирным пятнам. Вы можете легко содержать как столешницу, так и бетонную стену или пол. Из архитектурного бетона также возможно изготовление кухонной мебели. Бетон на кухне - это множество возможностей - уточняйте детали .

Бетон на кухне - где совпадают бетонные элементы?

Бетонная облицовка, столешницы или мебель чаще всего встречаются на современных кухнях, оформленных в индустриальном стиле. Но бетон на кухне прекрасно смотрится в сочетании с другими натуральными материалами, в том числе деревом. Поэтому бетонные элементы также будут работать на кухнях, оформленных в деревенском стиле. Серый цвет бетона нужно разбить, выбрав аксессуары в насыщенных цветах: черном или красном. Бетон на кухне - актуальная тенденция дизайна интерьера. Это материал, который набирает популярность в нашей стране. Он очень декоративный, идеально вписывается в современные помещения. Прочность - это только одна из ее сильных сторон.

Если вас интересует бетонная стена на кухне или любая другая добавка из этого материала, Пожалуйста, свяжитесь с нами , Мы проконсультируем вас и ответим на все ваши вопросы.

Как поставить стены на кухне?
Как поставить стены на кухне?
Бетон на кухне - где совпадают бетонные элементы?