ПОДАРОК ​​ЖЕНЩИНЕ, это не страшный дьявол, как мужчина рисует его

Если вы чувствуете, что мир только что решил упасть на вашу голову, потому что наступает следующий день рождения / звезда / юбилей / годовщина * (* удалите или добавьте что-то еще от себя), который вы должны прийти с исключительным подарком для вашей любимой жены / невесты / жены / mamy / siostry / przyjacieleki * (* действуйте, как указано выше), у нас есть для вас хорошие новости - лучшая из них ждет нас!

Мы хорошо осознаем тот факт, что покупка подарков (более популярных!) - это не сфера деятельности мужчин. В этом нет ничего плохого - в конце концов, вы великолепны и незаменимы в других областях, которые иногда даже совпадают с нашими ожиданиями. Это что то

Так уж вышло, что команда « Твой пенис » - это женщины, женщины и еще раз женщины (кроме босса - крестьянина вроде дуба, плоти и крови - мы проверили!), Поэтому в теме женского дара ты можешь доверять нам как никто другой. В конце концов, мы знаем друг друга и прекрасно знаем, что сделало бы нас счастливыми и наших друзей.

Мы не знаем, обращали ли вы когда-нибудь внимание на то, на что женщина обращает больше всего внимания, когда дарите ей подарок? Ну, может, мы вас удивим, не практично ли это. Практически это может быть клапан в двигателе. Женщина обращает внимание на ... упаковку. Предубеждать вопрос: да, действительно - упаковка. Именно это впервые привлекло наше внимание, когда мы увидели новые коллекции американского бренда Parker.

Простые, красивые коробки в классическом сочетании серого и черного с золотом, матового фона и тонких мерцающих эмблем - Паркер порадовал нас с первого взгляда. И один взгляд внутрь заставил нас также завоевать наши сердца. Фантастическая упаковка и дополнение всего, красивый продукт внутри? Это не могло быть лучше!

Parker Jotter London Architecture Special Edition очаровывает своими минималистичными украшениями на серебряном фоне, вдохновленными архитектурой столицы Великобритании, включая Биг Бен, Тауэрский мост и знаменитый Лондонский глаз. И все это на классической, утонченной и чрезвычайно женственной ручке, доступной в четырех цветах - черном, коричневом, красном и синем. Серия, которая отлично подойдет в качестве подарка девушке, сестре, другу или коллеге из офиса. Восторг в глазах каждой женщины гарантирован!

Паркер также позаботился о том, чтобы вам не приходилось создавать набор самостоятельно, когда вы чувствуете, что ручки или ручки недостаточно, и что она заслуживает большего (потому что это заслуживает того, чтобы быть очевидным). К ручке сонет он соединил оригинальный блокнот со своим логотипом и положил его в классическую, легко упаковываемую коробку. Ручка из коллекции сочетается с красивым серым корпусом и ручка паркера и ручки Parker из серии Urban , Jotter и IM его просто объединяют в дополнительные подарочные наборы. Эти наборы, в свою очередь, будут хитом, если вы ищете подарок для своей жены, матери, учителя, врача или очаровательной леди-покровительницы из офиса напротив.

Привет!
Твоя ручка