Аренда квартир с возможностью покупки

Компания ДОМБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ Сп

Компания ДОМБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ Сп. z o. o., помимо деятельности, связанной с управлением недвижимостью и типичной продажа новых домов на первичном рынке он также предлагает КВАРТИРЫ В АРЕНДУ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКУПКИ ВАС .

Если вы продаете свою квартиру, арендуете за большую сумму деньги или живете с родителями, вы в моде и не получаете ссуду или не хотите спать несколько десятков лет? У нас есть квартиры как раз для вас !!!

Депозиты 30% от стоимости квартиры (так называемый собственный вклад) + залог и живой пакет за аренду в аренду! С вкладом большего собственного вклада - нишевая аренда! Мы гарантируем вам, что цена нетто квартиры, которую вы снимаете, является фиксированной, и в удобное время вы можете купить квартиру у застройщика самостоятельно. Квартира "под ключ" и вы входите и живете!

В любое время до 30%, которые вы платите в начале аренды застройщика, вы можете добавить до 100% стоимости квартиры и стать владельцем этой квартиры!

Мы дадим вам скидку в размере 0,6% за каждый год, когда вы снимаете эту квартиру. Как владелец квартиры вы больше не платите арендную плату - вы являетесь участником жилищного сообщества, созданного для недвижимости, и вы управляете только общей собственностью (от 2 до 3z / м2), если вы решите отказаться от аренды квартиры от застройщика - ваши 30% от вашей и залог возвращается.

Условием проживания в Dombud Development является подписание договора аренды или договора купли-продажи квартиры.

Арендатор подписывает договор аренды квартиры на неопределенный срок и дополнительно вносит залог, который после расторжения договора возвращается за вычетом стоимости жилья. Все коммунальные услуги учитываются индивидуально в соответствии с фактическим потреблением.

Жилые помещения, не завершившие работу, могут быть адаптированы к вашим потребностям после консультации с застройщиком.

Вода оплачивается заранее и рассчитывается в течение 6 месяцев

Dombud Development Sp. z o. o. в Катовице напоминает, что все запланированные изменения в квартире. Арендатор обязан договориться с владельцем квартиры. Для этого напишите письмо с предложенными изменениями и возможными проектами или проектами.

Мы также хотели бы сообщить вам, что все доказательства, сделанные в квартире, арендованной у застройщика, должны быть отправлены в Dombud Development в письменном виде для проверки и принятия соответствующих мер.

Все ремонтные работы, выполняемые Арендатором без согласования с Владельцем, предназначены только для Арендатора.

Мы предлагаем помощь в получении банковских кредитов для WKAD WASA для аренды квартиры с возможностью самостоятельной покупки или ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТА НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ.

Контактное лицо :

ул. Джимай 15 комнат № 3 (цокольный этаж)

40-059 Катовице

32, 7-219-299

600 926 689

602 138 450

Если вы продаете свою квартиру, арендуете за большую сумму деньги или живете с родителями, вы в моде и не получаете ссуду или не хотите спать несколько десятков лет?