Можете ли вы получить кредитную карту для выписки?

  1. Кредитная карта для выписки - как получить?
  2. Заявление не для каждого клиента
  3. Для заявления, то есть меньший предел

Банковские продукты предназначены как для индивидуальных клиентов, так и для предпринимателей Банковские продукты предназначены как для индивидуальных клиентов, так и для предпринимателей. Независимо от того, кто подает заявку на кредит или кредитную карту, банк внимательно изучает текущее финансовое положение.

Банки - это организации, деятельность которых направлена ​​на получение прибыли. По этой причине они скрупулезно проверяют финансовое состояние потенциальных клиентов, запрашивающих, например, кредитную карту Citibank Mastercard World - www.online.citibank.pl или кредит наличными. Из-за высокой конкуренции и необходимости привлекать клиентов, они часто решают ввести упрощенные процедуры. В настоящее время на рынке есть люди, которые позволяют заинтересованным сторонам получить, например, кредит без необходимости предоставлять справки с места работы - просто сделать заявление о доходах.

Кредитная карта для выписки - как получить?

Тот факт, что банки оправдывают ожидания клиентов и упрощают процедуры выдачи банковских продуктов, не означает, что они не проверяют заявителей. Основная проблема заключается в том, что, например, кредитную карту Mastercard World нельзя получить по выписке во всех банках. Такое содействие предоставляется только некоторым организациям, работающим на рынке.

Клиент, заинтересованный в подписании соглашения о кредитной карте, должен проявить терпение и - в первую очередь - определить банки, которые имеют продукты для заявления в своем предложении. Затем сравните их с точки зрения затрат или выгод, которые могут быть достигнуты. Это совсем не просто, потому что современные банковские предложения очень обширны.

Заявление не для каждого клиента

Хотя для клиента подписание соглашения о кредитной карте на основании сделанного им заявления является самым простым решением, нельзя забывать, что банки вводят различные ограничения. Например, в BGŻ продукты по заявке доступны только для постоянных клиентов. ING требует, чтобы клиент заявил, что он работает по трудовому договору.

Дополнительным ограничением, обычно используемым банками, является установление минимального предела прибыли. В случае заявления клиент должен будет заявить, что он / она зарабатывает минимум 1000 злотых в месяц. Если заявитель не может подать такую ​​декларацию, банк отклонит его заявку.

Для заявления, то есть меньший предел

Банки хорошо осведомлены о рисках, которые они несут, предоставляя банковские продукты в выписке. Один из способов минимизировать это - установить максимальную сумму, которая может быть предоставлена ​​клиенту. Это также относится к кредитным картам или кредитам наличными. Кандидаты должны помнить об этом, потому что присужденной суммы может быть недостаточно для них.

На какие максимальные лимиты могут претендовать клиенты, заинтересованные в получении кредитной карты? Лимиты устанавливаются отдельными банками, поэтому сложно указать сумму конкретной суммы. Пример различия отчетливо виден при сравнении предложений BZ WBK (клиент может подать заявку на 10 000 злотых) и Deutsche Bank (максимум клиент может получить лимит в размере 3700 злотых).