Кнопка «пожертвовать» появилась на Facebook. Для чего это?

  1. Новые инструменты Facebook для некоммерческих организаций.
  2. Новые функции Facebook уже были опробованы первыми неправительственными организациями в Польше.

Сегодня в офисе Facebook в Варшаве прошла конференция, на которой были представлены новые функции для неправительственных организаций, касающиеся сбора средств.

В своем выступлении на конференции «Первая леди Республики Польша» Агата Корнхаузер-Дуда подчеркнула роль Facebook в деятельности третьего сектора:

Наличие третьего сектора в социальных сетях и Интернете крайне необходимо. Тот факт, что вы собрали здесь так много, показывает, что вы прекрасно понимаете важность Интернета и Facebook в общении, а также широкую общественную деятельность. Я убежден, что новые инструменты позволят эффективно реализовать уставные цели и лучше, чем когда-либо, работать на общее благо.

Встреча «Facebook для НПО» стала возможностью представить новые инструменты, которые позволят неправительственным организациям получать поддержку от друзей и доноров на Facebook проще и эффективнее, чем когда-либо прежде.

Новые инструменты Facebook для некоммерческих организаций.

Новые инструменты Facebook для некоммерческих организаций

Новая функция - сбор средств, благодаря которым люди могут платить за через фейсбук собирать средства для конкретного фонда или ассоциации. Эта функция позволяет вам создать отдельную страницу, чтобы обратить внимание на вашу организацию и привлечь сообщества к определенной цели.

Вы сможете организовать их благодаря новой кнопке «Сделать пожертвование», которую вы можете разместить в следующих местах:

  • Кнопка «Переслать пожертвование» в записи : теперь пользователи и страницы Facebook могут добавить кнопку «Сделать пожертвование» к вашему сообщению, чтобы быстро собрать пожертвования. Кнопка может быть прикреплена к любому тексту - содержащему фильм, фотографию или текст.
  • Кнопка «Сделать пожертвование» в заголовке страницы . Неправительственные сайты могут добавить кнопку «Сделать пожертвование» в заголовок вашей страницы Facebook. Люди посещают веб-сайт организации, потому что они заинтересованы в своей деятельности или в связи с текущими событиями, поэтому расположенная там кнопка позволяет легко и быстро поддержать организацию.
  • Кнопка «Сделать пожертвование» в прямой трансляции : чтобы легко собирать пожертвования во время прямой трансляции, люди и проверенные страницы организации могут также включать кнопку пожертвования для трансляции - зрители могут поддерживать ее во время и после ее окончания. на сайте.

Кроме того, так называемые "День рождения коллекции". Люди, которые предоставили информацию о своем дне рождения в Facebook, смогут создать коллекцию дней рождения за две недели. Все, что вам нужно сделать, это выбрать организацию, для которой мы хотим собрать деньги, и пригласить друзей поддержать ее в этом случае.

Все инструменты Facebook для неправительственных организаций, конечно, бесплатны - Facebook не взимает посреднических сборов при сборе пожертвований.

Новые функции Facebook уже были опробованы первыми неправительственными организациями в Польше.

Присутствующая на конференции Ирена Ковальчик из Korabiewice Shelter Viva подчеркнула роль Facebook в плане поддержки приюта и поиска новых домов для его арендаторов:

Facebook для приюта в Корабивице VIVA - это инструмент, благодаря которому животные находят новые дома, благодаря которым их кормят и обрабатывают, они должны заботиться о них. Мы привлекаем волонтеров и сотрудников, доноров и спонсоров. Благодаря силе Facebook мы видим компании, которые хотят работать с нами в сфере, например, волонтерства сотрудников.

Благодаря порталу мы можем показать, кто мы, как мы работаем, почему стоит поддерживать наш объект, мы показываем наше усердие и честность. Новый функционал - коллекции на день рождения - облегчит нам жизнь. Жизнь, к которой, к сожалению, бегают деньги, потому что мы упорствуем на пожертвования. Уровень помощи зависит от поддержки доноров - доноров, в основном из Facebook, - сказала Ирена Ковальчик, для приютов в Корабевице Вива.

Конечно, я рекомендую вам протестировать новую функцию. Это довольно хороший повод поддержать вашу любимую благотворительную организацию. Скоро Рождество, стоит сделать доброе дело.