Он вручил учителю подарок, который был осмеян студентами и довел женщину до слез ...

  1. Следующие дни прошли быстро. Джин должна была прочитать файлы учеников и узнать немного больше о каждом...
  2. Джин не могла простить себя за то, что судила кого-то совершенно невинного. Она не должна подходить...
  3. Через четыре года письмо появилось снова. На этот раз Тедд признался, что ему удалось закончить учебу,...
  4. Как мало нужно иногда, чтобы дать кому-то надежду и поверить в чей-то выбор. Насколько может измениться...

Учитель Джин Томпсон стояла перед ее 5-м классом и ласково смотрела на них. Она сказала, что они будут любить их так же, и никто не хочет оказывать им поддержку. Однако она знала, что это неправда, потому что Тедя Стоддард сидела на третьей скамье, которую женщина уже оценила. Исключительно она ему не нравилась. Мало того, другие студенты не слишком его любили. Он всегда стоял рядом, он был недобрым и не мог общаться со своими друзьями. Он был мрачен и не реагировал на улыбку. Он плохо учился, что заставляло учителя нервничать. Хотя она не должна признавать это сама, она была глубоко удовлетворена тем, что высказывает ему негативное мнение.


доля
доля

Следующие дни прошли быстро. Джин должна была прочитать файлы учеников и узнать немного больше о каждом из них. Конечно, она также достигла ученика, который ей не понравился.

1 класс

Тедди замечательный и радостный ребенок. Он заражает всех своим смехом. Он делает свою домашнюю работу тщательно и воспитан. Работать с ним одно удовольствие.

Класс 2

Тедди - срочный студент. Его любят одноклассники. К сожалению, он очень обеспокоен, потому что его мать смертельно больна, и мальчик видит, как он страдает.

3 класс

Тедди все еще усердно работает, но смерть его любимой матери - огромный удар для него. Отец не особенно интересуется ребенком, и его семейная ситуация действительно тяжелая.

4 класс

Тедди отозван и не проявляет особого интереса в школе. Иногда он спит в классе, он опаздывает и не учится, как раньше.


доля
доля

Джин не могла простить себя за то, что судила кого-то совершенно невинного. Она не должна подходить к мальчику таким образом. Она уже знала его ситуацию и смогла соответственно отреагировать.

Прошли месяцы и пришло время Рождества. Студенты принесли учителю красивые упакованные подарки. Среди них был и тот из Тедди. Он завернул его в серую бумагу. Посередине был пластиковый браслет и флакон духов, заполненный только наполовину. Дети начали смеяться, что огорчало мальчика. Джин прикусила зубы, чтобы не кричать на них слишком сильно, и брызнула духами, она начала восхищаться их ароматом. После занятий Тедди подошла к своему столу и сказала: миссис Томпсон, сегодня вы пахнете, как моя мама.

После этой ситуации она еще час сидела в классе и плакала. Она пообещала себе, что больше сосредоточится на характере детей и на том, чтобы быть хорошими людьми. Она также интенсивно начала работать над Тедди. Она хотела, чтобы он снова поверил в возможности. В течение нескольких недель он процветал и в конце года был одним из лучших учеников в классе.

Год спустя Джин нашла записку у двери. Отправителем был Тедди. Он написал, как высоко он ценил то, что миссис Томпсон сделала для него, и был для него лучшим учителем в мире. Он признался, что благодаря ее сердцу и доброте он снова открылся.

Шесть лет спустя на коврике Жан нашла еще одну записку. Также от Тедди. Он написал, что окончил среднюю школу как третий лучший ученик в классе. И все же миссис Томпсон - лучший учитель.

Еще через четыре года она снова получила сообщение, в котором Тедди пишет, что ему иногда бывают тяжелые времена, но он сумел стать лучшим студентом колледжа. В конце он также заверил, что Жан по-прежнему является его лучшим учителем.


доля
доля

Через четыре года письмо появилось снова. На этот раз Тедд признался, что ему удалось закончить учебу, хотя он признал, что это было непросто. Он еще раз заверил, кто его любимый учитель, и, наконец, он подписал: д-р Теодор Ф. Стоддард.

Но история не заканчивается здесь. Появилось еще одно письмо. На этот раз Тедди написал, что встретил девушку и хотел на ней жениться. Он также упомянул о смерти своего отца, которая произошла некоторое время назад. В конце он спросил Джин, не понравится ли она ему, и сядет за свадебный стол вместо мамы. Конечно, женщина согласилась. На церемонии она надела пластиковый браслет, который она получила дюжину лет назад, и ее шею опрыскивали духами, которые использовала мать Тедди ...


доля
доля

Как мало нужно иногда, чтобы дать кому-то надежду и поверить в чей-то выбор. Насколько может измениться обычный человеческий жест и готовность помочь? Трогательная история, которая всегда должна быть в нашей голове, когда мы слишком быстры, чтобы судить кого-то и выносить суждение ...

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи
  4. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  5. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее

Насколько может измениться обычный человеческий жест и готовность помочь?