Регистрация бизнеса

  1. Первые шаги к началу бизнеса
  2. Регистрация компании в Гданьске
  3. Служба резидентов № 1
  4. Служба резидентов № 4
  5. Департамент занятости иностранцев

Управление бизнесом предполагает его регистрацию. Процесс регистрации в Польше очень прост и может быть осуществлен, не выходя из дома.

Первые шаги к началу бизнеса

Прежде чем зарегистрировать свою компанию, вам необходимо принять несколько решений, которые повлияют на ваши права и обязанности предпринимателя, включая выбор организационно-правовой формы вашего бизнеса.

5 шагов Вы узнаете, как создать компанию простым способом, с помощью специально подготовленного бизнес-руководства, доступного на веб-сайте. «Помощник гданьского предпринимателя» , Вы найдете там интерактивное руководство , которая является практической помощью в поиске информации, среди прочего заполнение формальной заявки, которая должна быть представлена ​​в Центральный реестр и информация об экономической деятельности ( CEIDG ), вы узнаете, что они Коды PKD Каковы преимущества предположения банковский счет и иметь электронную подпись или доверенный профиль ,

Быть предпринимателем нужно название (компания) вашего бизнеса и банковский счет для расчетов с подрядчиками и уплаты налогов и взносов на социальное обеспечение. Каждая компания также должна иметь сиденье которая может быть вашей квартирой или арендованным местом.

в то время как регистрация бизнеса Вы должны указать, что будет делать ваша компания, выбрав коды Польской классификации видов деятельности ( ДОК ), нужно будет определить формы налогообложения любой регистрация плательщика НДС , приложение к страхование и решение о кассовый аппарат ,

Помните: некоторые действия могут быть выполнены только после получения дополнительных квалификации или разрешения , Также стоит воспользоваться поисковая система для регламентированных процедур деятельности, чтобы убедиться, что вам не нужна концессия или разрешение на ведение бизнеса.

Важно решить, хотите ли вы вести бизнес в форме индивидуального предпринимательства или гражданско-правового партнерства (необходимая запись в CEIDG ) или в более продвинутой форме - компания, зарегистрированная в реестре национального суда ( KRS ).

Процесс создания компании в Польше , подробно описано на портале biznes.gov.pl на котором стоит использовать руководства предпринимателя подготовлено Министерством развития. Руководство Польского агентства по развитию предпринимательства (PARP) также может помочь «Как стать и остаться предпринимателем» , В главе «Создание компании» описываются формы ведения бизнеса и способы регистрации компании.

Регистрация компании в Гданьске

Необходимую информацию о том, как зарегистрировать компанию в Гданьске, в том числе формы заявления CEIDG и образец заполненной заявки, можно найти в Бюллетене общественной информации ( BIP ) Муниципальный офис в Гданьске. С BIP вы также узнаете, как сообщить об изменениях в записи , приостановить, возобновить и рисовать экономическая деятельность в Гданьске.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Управление реестра предпринимательской деятельности Департамента по гражданским вопросам кто имеет дело с регистрация деловой активности в базе данных CEIDG в Гданьске в следующих пунктах:

Управление бизнесом предполагает его регистрацию

Служба резидентов № 1

ул. Партизаны 74

стенд 41, 42, 43, 44;
телефон: 58 323 69 61 до 64, факс: 58 323 69 95

Документ о регистрации деловой активности
Департамент гражданских дел

Документ о регистрации деловой активности   Департамент гражданских дел

Служба резидентов № 4

ул. Вилановская 2

позиция 1, 2, 3

Тел. 58 323 71 31, 32 и 34

Документ о регистрации деловой активности
Департамент гражданских дел

Иностранцы, граждане ЕС, которые хотят вести бизнес в Польше, найдут необходимую информацию в информационно-сервисное обслуживание для предпринимателя.
Работодатели, которые хотят нанять иностранцев , найдут помощь в Департамент занятости иностранцев хранится в Гданьском бюро труда.

Департамент занятости иностранцев

отсроченный № 123

ул. 3 Maja 9, 80-802 Гданьск

телефон: 58 732 53 97

часы работы: понедельник - пятница 8.00 - 15.00.

Похожие

Каждый год тысячи родителей и детей впервые входят в двери детского сада. Расставание с родителями и начал...
Каждый год тысячи родителей и детей впервые входят в двери детского сада. Расставание с родителями и начало нового этапа в жизни ребенка сопровождается множеством эмоций. Little Explorer в детском саду - это приложение для детей, которое готовит вас к открытию детского сада и облегчает адаптацию в новой среде. Важно, чтобы первый опыт, связанный с образованием, был положительным и хорошо ассоциировался с детьми, потому что хорошее начало детского сада влияет на отношение детей к дальнейшему
саше / тюбики
Пенал 3 саше Вязаный розовый Милан Пенал 3 саше Вязаный розовый Милан Продукт испанской компании Милан. Сделано с вниманием к каждой детали, отлично

Комментарии

Или, может быть, было бы лучше, если бы эти тяжелые руководители, которые изобрели требования к оплате, имели дело с планом реструктуризации компании?
Или, может быть, было бы лучше, если бы эти тяжелые руководители, которые изобрели требования к оплате, имели дело с планом реструктуризации компании? Ну, вы не должны ожидать этого от компании, чей текущий адрес регистрации действительно почтовый ящик. Жаль только сотрудников.
Или, может быть, вы хотите найти подходящее место для вашего бизнеса?
Или, может быть, вы хотите найти подходящее место для вашего бизнеса? Давай www.tyszkiewicz.pl и просмотрите базу данных наших предложений в этом городе или позвоните по номеру 58 558 53 53 и расскажите нам о своих ожиданиях, а мы позаботимся обо всем остальном!

Или, может быть, было бы лучше, если бы эти тяжелые руководители, которые изобрели требования к оплате, имели дело с планом реструктуризации компании?
Или, может быть, вы хотите найти подходящее место для вашего бизнеса?
Или, может быть, вы хотите найти подходящее место для вашего бизнеса?