- Xbox 360 станет вашей новой телевизионной коробкой

  1. Естественная центральная часть
  2. Скандинавия для поездки?

Microsoft объявила, что потребители по всему миру скоро смогут использовать свои Xbox 360 для просмотра ТВ и услуг видео по запросу (VOD) от таких проигрывателей, как BBC, HBO, Canal + и проката фильмов, таких как Blinkbox и Lovefilm.

Microsoft подписала соглашения с 40 телевизионными и VOD-компаниями за один шаг для предоставления широкого спектра развлекательных услуг на Xbox Live, таких как фильмы, телешоу, развлекательные программы и документальные фильмы.

Естественная центральная часть

Microsoft объявила, что потребители по всему миру скоро смогут использовать свои Xbox 360 для просмотра ТВ и услуг видео по запросу (VOD) от таких проигрывателей, как BBC, HBO, Canal + и проката фильмов, таких как Blinkbox и Lovefilm

Скриншот из Xbox Live

Таким образом, американская компания хочет сделать Xbox 360 естественным центром домашних цифровых развлечений. Игры, музыка, фильмы и телевидение должны быть такими же простыми и естественными для навигации по игровой консоли.

Пользователи смогут искать большую часть контента через поисковую систему Microsoft Bing, а в некоторых случаях можно будет использовать голосовые команды для поиска фильмов и телепередач.

«Благодаря объединению крупнейших в мире актеров телевидения и развлечений с Kinect для Xbox 360 и интеллектуальным голосовым поиском через Bing, развлечения становятся более личными, социальными и доступными», - сказал Дон Мэттрик, директор по интерактивным развлечениям Microsoft.

Скандинавия для поездки?

К сожалению, только крупнейшие страны, такие как Соединенные Штаты, Канада, Великобритания, Испания, Франция и т. Д., Первоначально выиграют от большинства поставщиков услуг Microsoft.

Такие услуги, как Lovefilm, также полностью доступны в Норвегии, так что, надеюсь, не слишком далеко зашло о скандинавском сотрудничестве, например, между Canal +, TV3 и т.п. и Xbox 360.

(Источник: Microsoft )

Скандинавия для поездки?