»Активные расписания для дошкольного образования в электронном журнале || Librus.pl

Дамы и господа,

пилотный проект, осуществляемый в сотрудничестве с крупнейшими издателями образования в Польше, набирает обороты. В конце летних каникул в электронном журнале будут более активно распространяться учебные материалы, подготовленные издательством и школой.

Активные расписания WSiP будут доступны учителям дошкольного образования . Материалы будут охватывать круг занятий 1-2 для циклов: трекеры и наша «Вместе в школе» .

Материалы будут охватывать круг занятий 1-2 для циклов: трекеры и наша «Вместе в школе»

Введение первых активных рассылок учебных материалов для дошкольного образования, подготовленных WSiP, совпало с перестройкой Librus модуля в электронном журнале, предназначенного для этого образовательного этапа, и изменением самой структуры распределения материалов. В дополнение к богатому контенту (упражнениям, сценариям, мультимедийным материалам) в активной части, в распространении учебного материала будет дополнительно подробно рассказано о темах дня, индивидуальном образовании и контенте, выделенном для отдельных часов, реализованных в рамках блока.

Ниже приведены ответы на самые важные вопросы.

1. Когда в e-Dziennik будет доступно первое активное распространение учебных материалов для школьных и педагогических публикаций для дошкольного образования?

Когда в e-Dziennik будет доступно первое активное распространение учебных материалов для школьных и педагогических публикаций для дошкольного образования

ARMN будет доступен в электронном журнале компании Librus во второй половине августа 2013 года и будет касаться дошкольного образования для 1-2 классов для циклов: Tropiciele и Nasza "Razem w szkole" .

2. Где в электронном журнале я могу найти Активное расписание учебного материала?

Такое распределение появляется в результатах поиска Электронной библиотеки распространения учебных материалов, как и обычное распространение. Он дополнительно помечен цветной иконкой, а в деталях его описания есть информация о количестве мультимедийных и вспомогательных материалов, доступных для использования.

3. Что такое активное расписание учебного материала (ARMN)?

Что такое активное расписание учебного материала (ARMN)

Активное расписание учебного материала - это концепция, которая организует использование учителем мультимедийных материалов во время уроков посредством прямого доступа к ним через интерфейс урока электронного журнала. В отличие от обычного распространения учебных материалов (RMN), с каждой темой урока в Списке активных учебных материалов связаны мультимедийные и электронные ресурсы. Благодаря ARMN, после выбора темы в интерфейсе урока, Учитель не только видит стандартные варианты, но и получает доступ к ссылкам, направляющим его к соответствующим образовательным электронным ресурсам, которые можно использовать в конкретном уроке.

4. Является ли доступ к ресурсам, доступным в Активном распространении учебного материала для школьных и педагогических публикаций, платным?
Нет. Все мультимедийные ресурсы будут доступны Учителям бесплатно. Однако их нельзя копировать, распространять за пределами электронного журнала или делать доступными для учащихся (если только они не были помечены таким образом). Эти материалы предназначены только для обогащения способа проведения уроков.

5. Где можно найти в электронном журнале список ресурсов, доступных в Активном расписании учебных материалов?

Где можно найти в электронном журнале список ресурсов, доступных в Активном расписании учебных материалов

Это важный вопрос. Многие из вас используют электронный журнал Librus из пассивных расписаний учебных материалов их издателями. Они назначены на ваши уроки, поэтому нежелательно менять расписание в течение учебного года. Следовательно, каждый Учитель, использующий учебники WSiP и обдумывающий их выбор в следующем учебном году, сможет искать ARMN в библиотеке представления расписания, а затем просматривать тему по предмету, ресурс после ресурса. И все это перед началом учебного года!

6. Я собираюсь принять решение использовать ARMN WSiP в следующем учебном году. Изменится ли способ проведения моих уроков с использованием e-Dziennik?

В основном нет. Это будет выглядеть так:

а) Когда вы начинаете урок в интерфейсе класса e-Librus в Librus, вы, как и раньше, выбираете тему урока.
б) После подтверждения темы появится интерфейс урока, в котором также будет отображен раздел со ссылками на бесплатные электронные ресурсы WSiP.
в) Во время уроков их можно будет использовать, просто нажав на ссылку. Они просто будут работать!

Команда Либрус

1. Когда в e-Dziennik будет доступно первое активное распространение учебных материалов для школьных и педагогических публикаций для дошкольного образования?
2. Где в электронном журнале я могу найти Активное расписание учебного материала?
3. Что такое активное расписание учебного материала (ARMN)?
5. Где можно найти в электронном журнале список ресурсов, доступных в Активном расписании учебных материалов?
Изменится ли способ проведения моих уроков с использованием e-Dziennik?