Обзор производительности Sony Xperia X: отличный дизайн, но не хватает мощности

  1. Сильные стороны
  2. Перевернутая сторона: почему вы хотите Xperia X Performance
  3. Недостатки: почему вы не хотите Xperia X Performance
  4. Где я могу получить это?
  5. Sony Xperia X Performance

Быстрый Вердикт
Нам очень нравится стиль и ощущения Xperia X Performance в руке, и он достаточно мощный в плане обработки, чтобы стоять среди лучших телефонов премиум-класса.

Сильные стороны

  • Изысканный дизайн
  • Быстрая, надежная камера
  • Хорошая производительность процессора

Могло быть лучше

    • Производительность батареи посредственная
    • Метка NFC лицевая
    • Некоторые компоненты не премиум

Sony, как бренд, по-прежнему пользуется большим авторитетом, но значительно уступает Apple и Samsung в продажах смартфонов в Австралии. Это несмотря на то, что в последние годы предлагались отличные варианты смартфонов, такие как Xperia Z5 ,

Серия Xperia X - это решение Sony 2016 года о том, каким должен быть смартфон, ставящий под угрозу начальный уровень Xperia XA и более высокопроизводительные Xperia X и Xperia X Performance. Существуют лишь небольшие различия между производительностью X и X, несмотря на название.

Sony Xperia X Performance Размер экрана 5 дюймов Хранилище 32 ГБ Вес 164,4 г Процессор Snapdragon 820 Задняя камера 23MP Передняя камера 13MP Батарея 2,700 мАч Разрешение 1920x1080 Плотность экрана 440ppi

Перевернутая сторона: почему вы хотите Xperia X Performance

Перевернутая сторона: почему вы хотите Xperia X Performance

Недостатки: почему вы не хотите Xperia X Performance

Для кого это лучше всего подходит? Какие у меня есть другие варианты?

Нам очень нравится стиль и ощущения Xperia X Performance в руке, и он достаточно мощный в плане обработки, чтобы стоять среди лучших премиальных телефонов 2016 года. Тем не менее, его батарея, как правило, ниже номинала, обычный экран дисплея и странное размещение NFC в сочетании с запрашиваемой ценой в 999 долларов США, делают его очень трудным для продажи.

Это чуть дешевле, чем, скажем, LG G5 или HTC 10 и справедливый шаг ниже цены любого из iPhone от Apple, Samsung Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge. Тем не менее, если вы ищите настоящий премиум-телефон, возможно, вам лучше в целом делать ставку. Цены Sony на Xperia X и Xperia XA более реалистичны по сравнению с их общими позициями на рынке, но производительность Xperia X с самого начала стоит слишком дорого для того, что вы получаете.

Где я могу получить это?

Telstra - единственная австралийская телекоммуникационная компания, которая в настоящее время предлагает Xperia X Performance по контракту, и вы можете посмотреть планы ниже. Вы также можете найти таких розничных продавцов, как Kogan, продающих Xperia X Performance напрямую, если вы не хотите, чтобы вас связывали.

Вы также можете найти таких розничных продавцов, как Kogan, продающих Xperia X Performance напрямую, если вы не хотите, чтобы вас связывали

Sony Xperia X Performance

Sony Xperia X Performance предлагает водонепроницаемость, 23-мегапиксельную камеру и 13-мегапиксельную камеру в удобном 5-дюймовом корпусе.

Посмотреть детали

Какие у меня есть другие варианты?
Где я могу получить это?