ЖЕНЩИНА тестирует: My Beauty Light - лампа дневного света

  1. В темноте это не так легко сделать.
  2. Так много волосков, откуда они берутся?

Моя ванная комната маленькая комната без естественного света. Свет в ванной комнате имеет очень желтый и довольно приглушенный тон. Это не может быть намного дальше от солнечного света. И тогда я все еще близорука и никогда не ношу контактные линзы, особенно когда я делаю макияж. Эта случайная информация имеет одну общую черту: все они являются препятствиями при нанесении макияжа.

В темноте это не так легко сделать.

«Ворчать, но другие люди делают это, без умного света и так далее!» Я слышал, некоторые думают. Да да но люблю макияж на самом деле и хотел бы, чтобы мне было легче, если бы я все равно смотрел в зеркало. И, исследуя инструменты, я нашел кое-что, что сделало меня очень любопытным: Свет моей красоты !

И, исследуя инструменты, я нашел кое-что, что сделало меня очень любопытным:   Свет моей красоты

Это продукт начинающей компании, основанной Susi Armonies. Это люминесцентная лампа, которая может быть прикреплена к зеркалу с помощью присосок и, таким образом, может непосредственно принести дневной свет в темные комнаты. Я получил Basic Edition в «дневном свете» и сразу же установил его в темном Каммерле, который я называю Bad.

Я получил Basic Edition в «дневном свете» и сразу же установил его в темном Каммерле, который я называю Bad

Управление очень простое: нажмите кнопку = вкл / выкл, нажмите и удерживайте кнопку = затемнение. Вам нужна только розетка поблизости! В моей ванной комнате вы сразу видите разницу: мое лицо полностью освещено светом красоты, и я вижу волосы на моей коже, которые даже не были представлены мне.

В моей ванной комнате вы сразу видите разницу: мое лицо полностью освещено светом красоты, и я вижу волосы на моей коже, которые даже не были представлены мне

Но одну вещь, которую вы должны сказать сразу: я исследовал высоту, на которой вы хотите установить светильник. На веб-странице продукта есть даже картинка, но она не так близка, как женщина поместила ее на картинку, потому что она слишком яркая для этого, но свет также сверху.

Так много волосков, откуда они берутся?

Испытание на твердость: макияж! Я допил, напудрил меня, укрыватель Компания Highlighter & Blush смогла хорошо увидеть местонахождение продуктов на моем лице. Единственное, к чему я должен привыкнуть, это то, что у тебя так много брови волос имеет больше, чем вы думали. Особенно при заполнении я был озадачен: куда должен идти контур? Но в остальном все как обычно, только ярче!

Но в остальном все как обычно, только ярче

Затем я покинул дом с приемлемым количеством маркера и встретил моего друга по дороге, который немедленно вытер мою верхнюю губу (также сайт маркера!). После быстрого удара по моей щеке я спросил его. «Извините, я думал, что у вас солнцезащитный крем, он такой блестящий», - быстро ответил он. Что ж, лампа дневного света или нет, поскольку солнце заставляет ваш маркер светиться, вы не можете показывать никакой искусственный свет в мире.

вывод

My Beauty Light - отличное изобретение! Он прост в обращении, подходит для любого зеркала и обеспечивает яркий, чистый свет. Тем не менее, я бы порекомендовал его особенно тем, кто близорук, имеет очень темную ванну или действительно лишен косметики. Потому что эффект не может быть таким сильным в ванной комнате с множеством окон или просто рядом с зеркалом, как в темной комнате.

Так много волосков, откуда они берутся?
Так много волосков, откуда они берутся?
Особенно при заполнении я был озадачен: куда должен идти контур?