Главные страницы: Onet.pl перед WP.pl, Interia.pl перед Газета.pl

Согласно исследованию Gemius / PBI, домашняя страница Onet в ноябре прошлого года. он зарегистрировал 10,33 миллиона реальных пользователей и 447,41 миллиона просмотров страниц, в то время как аналогичный сайт WP.pl имел 10,31 миллиона пользователей и 418,14 миллиона просмотров страниц.

Большая разница между страницами заключается в среднем времени, потраченном пользователем - первая достигла 71 минуты и 19 секунд, вторая - 58 минут и 37 секунд. Оба сайта посетили чуть более 37 процентов. все польские интернет-пользователи.

С другой стороны, на сайте Interia было 5,34 миллиона пользователей и 215,37 миллиона просмотров страниц, в то время как на аналогичном веб-сайте Gazeta.pl было 2,92 миллиона пользователей и 101,76 миллиона просмотров страниц. Последний отметил немного большее среднее время использования посетителем - 65 минут и 18 секунд, что на 2 минуты и 20 секунд больше, чем в случае с домашней страницей Interia.

Последний отметил немного большее среднее время использования посетителем - 65 минут и 18 секунд, что на 2 минуты и 20 секунд больше, чем в случае с домашней страницей Interia

На компьютерах домашняя страница Onet имеет большее преимущество по сравнению с аналогичной страницей WP.pl - в ноябре первые зарегистрировали 8,27 миллиона пользователей, 338 миллионов просмотров страниц и 66:02 минуты среднего времени использования, тогда как у второй было 8,06 миллиона пользователей, 243,54 миллион просмотров и 50:43 минут среднего времени использования.

Кроме того, домашняя страница Interia намного опережает своего конкурента из Gazeta.pl, особенно по количеству просмотров страниц (152,85 млн. Против 63,95 млн.), Кроме того, она достигла более длительного среднего времени использования пользователем (на 5 минут и 31 секунду).

В свою очередь, на смартфонах и планшетах главная страница WP.pl показала более высокие результаты, чем его аналог Onet - на 396,4 тысячи. пользователей и 2 миллиона просмотров страниц, но на 2:09 минут меньше среднего времени использования.

В свою очередь, домашняя страница Interia насчитывает около 757,4 тысячи. пользователей и на 24,13 миллиона просмотров страниц больше, чем на аналогичном сайте Gazeta.pl, отметив, что время, затрачиваемое на обычного пользователя, составляет немногим более 20 минут.

pl, отметив, что время, затрачиваемое на обычного пользователя, составляет немногим более 20 минут

Сайт Onet посетил в ноябре 59,26%. все пользователи портала. На сайте зафиксировано 25,1 процента. виды на весь онет.

Домашняя страница WP была 68,68 процента. доля в статистике всего портала с точки зрения количества пользователей и 16,18%. с точки зрения просмотров страниц и аналогичного сайта Interia - 39,7 и 27,77 процента соответственно.

С другой стороны, домашняя страница gazette.pl составила 29,53%. все пользователи этого портала. Там они составили 36,5 процента. просмотры страниц, которые записал весь Gazeta.pl.

pl

В доме Онету зафиксировано снижение на 3,22 процентных пункта. охват и 19,65 миллиона просмотров страниц (или 7,9 и 4,2 процента), на 1,6 процента. Среднее время, проведенное с использованием сайта, также уменьшилось. Аналогичный сайт WP.pl набрал 0,85 процентных пункта. охват и 51,36 миллиона просмотров страниц (2,3 и 14 процентов), при этом среднее время использования уменьшилось на 0,7 процента.

С другой стороны, домашняя страница Interia с падением в диапазоне 0,14 процентных пункта. он увеличился на 13,23 миллиона, а среднее время, проведенное пользователем, составило 3,5 минуты (6,5 и 5,9 процента соответственно).

Gazeta.pl, с другой стороны, набрал 1,44 процентных пункта. достичь (увеличение на 15,8%), но также потерял 13,75 млн. обращений (снижение на 11,9%), и пользователь использовал его в среднем на 23 минуты и 35 секунд короче (26,5% в вниз).

обращений (снижение на 11,9%), и пользователь использовал его в среднем на 23 минуты и 35 секунд короче (26,5% в вниз)

Похожие

Душевые стенки, стекло - интернет магазин Zielonalazienka.pl
... pl/s/parawany-nawannowe-53"> экран при распылении. Стены изготовлены в профильной и безрамной конструкции. Преимуществом последнего является очень элегантная и роскошная конструкция, потому что вместо металлических углов, окружающих панель, они сочетаются с помощью небольших и очень прочных разъемов. Стеклянные или поликарбонатные душевые стенки? В настоящее время для изготовления стен используются главным образом высококачественное закаленное
Новая мужская коллекция Lavard в магазине sklepmaszmody.pl
... wp-content/uploads/2019/12/ru-novaa-muzskaa-kollekcia-lavard-v-magazine-sklepmaszmodypl-1" alt="Вырез куртки был создан для того, чтобы оптически утончить силуэт и придать ему правильные пропорции"> Другое не менее интересное предложение мужская шерстяная куртка от Lavard Pedro Bremen (22456). Это последнее предложение бренда на предстоящий осенне-зимний сезон. Эта модель
Риордан, Рик - comics.gildia.pl - комиксы, обзоры, новости, галереи, конкурсы
Рик Риордан часто является отмеченным наградами автором бестселлера для молодежи «Перси Джексон и олимпийские боги» и серии для взрослых читателей «Res Navarre». В течение пятнадцати лет он преподавал английский язык и историю в государственных и частных средних школах в Сан-Франциско, Калифорнии и Техасе.
»Активные расписания для дошкольного образования в электронном журнале || Librus.pl
Дамы и господа, пилотный проект, осуществляемый в сотрудничестве с крупнейшими издателями образования в Польше, набирает обороты. В конце летних каникул в электронном журнале будут более активно распространяться учебные материалы, подготовленные издательством и школой. Активные расписания WSiP будут доступны учителям дошкольного образования . Материалы будут охватывать круг занятий 1-2 для циклов: трекеры и
Gionee W909 - конкретный смартфон с клапаном и прочными компонентами => Tablety.pl
... переди находится 5-мегапиксельная камера для видеозвонков и селфи, а также 16-мегапиксельная камера на задней панели корпуса со светодиодным диодом и PDAF. Под ней находится кнопка со сканером отпечатков пальцев. Gionee W909 также имеет модем LTE с поддержкой двух SIM-карт, модулей Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS и реверсивного разъема USB C. Телефон имеет размеры 124,1 х 62,8 х 16,5 мм и весит 207,7 грамма. Весь работает на базе Android 5.1.1 Lollipop с наложением производителя. Телефон, как и
... plorer в детском саду - это приложение для детей, которое готовит вас к открытию детского сада и ...
... plorer в детском саду - это приложение для детей, которое готовит вас к открытию детского сада и облегчает адаптацию в новой среде. Важно, чтобы первый опыт, связанный с образованием, был положительным и хорошо ассоциировался с детьми, потому что хорошее начало детского сада влияет на отношение детей к дальнейшему приобретению знаний и всего школьного образования.
Электронная газета
... wp-content/uploads/2020/01/ru-elektronnaa-gazeta-1.png" alt="Еженедельно редакции изданий направления « МЦФЭР: Образование Цифровой издательства МЦФЭР создают и отправляют бесплатные электронные газеты -« Утренние новости от педсовет »для специалистов общеобразовательных учебных заведений и для специалистов дошкольных учебных заведений"> Еженедельно редакции изданий направления « МЦФЭР: Образование "Цифровой издательства МЦФЭР создают и
Интернет-магазин - кто это делает чаще всего? - eMarketing.pl
Все больше покупок совершается в Интернете, а все больше - с помощью мобильных устройств. Результаты исследования, проведенного Marstercard, показывают, что для европейцев онлайн-покупки являются повседневными, и они не боятся использовать современные способы оплаты. Какая страна больше всего желает купить онлайн? Masterindex - общеевропейские тренды в электронной коммерции и новые способы оплаты Оказывается, что среди 22 европейских стран, принимающих
Стеклянные или поликарбонатные душевые стенки?
Какая страна больше всего желает купить онлайн?