Counter Strike: глобальное наступление становится бесплатным

  1. Около Мэдлин Риккиуто

Counter Strike: Global Offensive от Valve - один из самых популярных компьютерных шутеров на рынке, отчасти из-за того, что он был выпущен еще в 2012 году, и вот уже около шести лет работает в Steam

Counter Strike: Global Offensive от Valve - один из самых популярных компьютерных шутеров на рынке, отчасти из-за того, что он был выпущен еще в 2012 году, и вот уже около шести лет работает в Steam. Однако, если вы не подобрали его во время продажи Steam, CS: GO получает бесплатную версию, которая позволит вам играть против противников ИИ и просматривать соревновательные матчи.

Чтобы получить возможность выходить в интернет, вам необходимо приобрести полную версию игры. Тем не менее, Counter Strike: Global Offensive продается все время. Таким образом, вы можете проверить версию FTP, и, если она вам нравится, приобрести полную версию игры в продаже.

Однако в популярности CS: GO есть что-то вроде палки о двух концах. В игре очень активная киберспортивная сцена и, следовательно, высококонкурентный мультиплеер. Чтобы преуспеть в онлайн-матчах, вам нужно знать карты, чтобы понять, где могут скрываться ваши оппоненты.

Он также предназначен для клавиатуры и мыши (по крайней мере, на ПК), поэтому, если вы предпочитаете контроллер, вы можете попробовать пройти полную версию CS: GO .

Вы можете получить бесплатную версию Counter Stike: Global Offensive Вот ,

Вы можете получить бесплатную версию Counter Stike: Global Offensive   Вот   ,

Около Мэдлин Риккиуто

Мэдлин Риккиуто - геймер, энтузиаст комиксов, знаток плохих фильмов ужасов, писатель и саркастичный человек. Она также очень любит кошек и теперь является автором главных игр в Bleeding Cool.

(Последнее обновление )

Похожие сообщения