Юлия Венява покрывает Антек на спа-сессии ...

АКПА   В последние месяцы Джулия Вениава выступала в роли лица обуви, красок для волос, лака для ногтей и смартфона, что, должно быть, очень утомительно для нее АКПА

В последние месяцы Джулия Вениава выступала в роли лица обуви, красок для волос, лака для ногтей и смартфона, что, должно быть, очень утомительно для нее. Как часть своего отдыха в прошлые выходные, она решила взять Антек в спонсируемую поездку, чтобы открыть спа в Мазурии . В этом не было бы ничего экстраординарного, если бы не запоминающиеся фотографии, которые могли бы подвести итог динамике молодой паре власти .

Смотрите также: Wieniawa заработала в восемь раз больше, чем Królikowski. «Лето закрыто с суммой около 800 тысяч злотых»

19-летняя девушка на открытии спа, казалось, отлично провела время и покорила даже пол на каблуках Сен-Лоран за 3500 злотых . Когда пришло время для случайной сессии, пара безропотно расположилась на фоне логотипов спонсоров. На этот раз Венява позаботился о том, чтобы занять большую часть кадра и встал перед Антеком, опираясь рукой на бедро. В дополнение к дорогим высоким каблукам, ее стилизация была на удивление скромной и ограничивалась коротким черным платьем с причудливыми шарами. Антек, который чувствовал себя позади нее, представился в синем костюме, которому он подходил под туфли.

Посмотрите Веняву и Кроликовски на открытии спа-салона. Они заслуживают того, чтобы называться «властной парой»?

АКПА   АКПА   АКПА   АКПА   АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА

АКПА   АКПА   АКПА   АКПА   АКПА   АКПА   АКПА   АКПА   АКПА   АКПА   АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА АКПА