Сайты и полки

Гостиная - это место, где мы часто проводим время всей семьей и где мы приветствуем наших гостей, поэтому мебель для гостиной должен характеризоваться представительностью. В каждом салоне будет полезно стильная витрина , праздничная посуда или декоративные безделушки. Персонаж также может добавить книжный стенд на котором мы соберем наши книги, фотографии и праздничные сувениры. В магазинах Merkury Market вы найдете широкий выбор сайтов и полок, которые добавят стиль и стиль в любой салон.

выбор сайтов и полок, которые добавят стиль и стиль в любой салон

Сайт может быть оборудован прозрачным или матовым стеклом. Матовый подойдет, если вы хотите, чтобы посуда, стаканы и стаканы были хорошо под рукой, не подвергая слишком много. Площадка с прозрачным стеклом и дополнительными полками с подсветкой станет идеальным местом для наших «семейных сокровищ» или украшений.

  • Стеллажи отлично подходят для хранения книг, а также для демонстрации предметов, которые дополняют расположение нашей гостиной. Классическая книжная полка будет полезно, если мы хотим отобразить полную коллекцию, которую мы собрали . Если наш книжный шкаф не очень большой, лучшим решением может стать книжный шкаф, у которого не только горизонтальные полки, но и вертикальные перегородки, которые создают асимметричная сетка благодаря этому мы нарушим однообразие.

Книжный шкаф с дверями будет работать, если вы не хотите показывать свои коллекции, или если вы не хотите тратить время на частые уборки полок и их содержимого.