Тест: Alcatel OneTouch Idol 3

Представленный на выставке CES 2015, Idol 3, подписанный Alcatel One Touch, произвел сильное впечатление. Высокие технические характеристики, элегантный дизайн и захватывающая цена действительно оставили его. Идол 3 соответствует ожиданиям? Или у него есть дефекты в его броне? Ответ в полном тестовом тесте Alcatel One Touch Idol 3.

Ответ в полном тестовом тесте Alcatel One Touch Idol 3

Если крупные производители попытаются отличить свои последние флагманы еще более детализированными сенсорами, экранами с большим количеством пикселей, сектор среднего класса, возможно, в настоящее время является наиболее конкурентоспособным и инновационным. Недавно мы видели Archos 50 Diamond, который поставил планку очень высоко с точки зрения соотношения цены и качества.

Идол 3 еще лучше?

Во-первых, необходима небольшая презентация Alcatel One Touch.

Во-первых, необходима небольшая презентация Alcatel One Touch

Первоначально Alcatel - французская группа. «Al» бренда означает «Эльзас», а «Alcatel» - это аббревиатура от эльзасского языка атомных конструкций, телекоммуникаций и электроники.

Компания перешла под китайский флаг, когда совместное предприятие «Alcatel Mobile Phones» было создано с TCL в 2005 году. Год спустя китайский конгломерат купил все акции Alcatel. Теперь он распространяет свои мобильные устройства под брендом Alcatel One Touch. TCL также владеет брендом Thomson и производит экраны Philips HDTV по лицензии.

Так много для того, чтобы сосредоточиться на строителе за идолом 3.

Другая точность: Idol 3 отклонен в 2 моделях. Один с 4,7-дюймовым экраном, а другой с экраном Phablet 5,5 дюймов (тот, который является предметом этого теста).

Один с 4,7-дюймовым экраном, а другой с экраном Phablet 5,5 дюймов (тот, который является предметом этого теста)