Square запускает приложение для iPad; адиос, касса

Квадратный регистр теперь доступен в магазине приложений Apple. Площадь

Площадь хорошо известна в платежном бизнесе. Теперь он хочет заменить реестр продавца.

Платежная компания запустила новое приложение для iPad под названием Квадратный регистр , Бесплатное приложение доступно в App Store. Оно предназначено для замены реестра розничных продавцов и может принимать все, от кредитной карты до наличных платежей.

Согласно Square, приложение позволяет пользователям вводить множество продуктов, которые они продают в своих магазинах, и назначать им цены. Эти элементы также могут быть помещены в список «Избранное» для быстрого доступа, когда клиенты покупают продукт. Как и в любом реестре, сотрудники могут звонить по всей продаже из приложения для iPad и принимать платежи от него. С помощью кард-ридера Square, подключенного к iPad, розничные продавцы могут провести карту. Затем клиенты могут войти в приложение, чтобы подтвердить свою покупку.

видео, которое разместил площадь О новом приложении говорится, что ритейлеры также могут создавать профили клиентов. После этого клиенты должны будут указать свои имена только для совершения покупки.

Для многих предприятий розничной торговли данные о продажах не всегда доступны, пока при закрытии не будет распечатана длинная квитанция. Но благодаря Регистру Square владельцы бизнеса могут получать доступ к аналитике, включая данные о продажах в режиме реального времени, из браузера. Чтобы распечатать бумажные чеки, пользователи должны иметь два принтера, которые работают с приложением. Тем не менее, Square's Register также позволяет владельцам бизнеса отправлять или отправлять чеки клиентам по электронной почте. Отдельный денежный ящик также работает с приложением.

Согласно TechCrunch, который впервые сообщил о регистрации, Square теперь обрабатывает 4 миллиарда долларов каждый год. В октябре компания заявила, что обрабатывает около 2 миллиардов долларов платежей. Его рост объясняется главным образом простотой использования, что позволяет ритейлерам обрабатывать платежи с помощью устройства для чтения карт компании с iPhone, iPad или устройства на базе Android. И его единый сбор в размере 2,75 процента за одно движение соответствует более ранним конкурирующим услугам.

Успех компании стал настолько заметным, что Основатель Virgin Group Ричард Брэнсон провел раунд финансирования на 100 миллионов долларов прошлый год. Еще в январе Politico сообщал, что Кампания Обамы будет использовать мобильные читатели Square получать пожертвования.

Посмотрите видео Square в приложении «Регистрация»:

Квадратный регистр от Площадь на Vimeo ,