Новая мужская коллекция Lavard в магазине sklepmaszmody.pl

Вскоре, 22 сентября, начнется начало осени, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы освежить свой гардероб, особенно с новыми внешними покрытиями. Какие куртки и мужские пальто будут самыми модными? Желая ответить на этот вопрос, достаточно взглянуть на предложения лучших компаний одежды, таких как Lavard.

Мужские куртки и пальто Lavard теперь можно приобрести в нашем интернет-магазине элегантной одежды от польских производителей. Нажмите здесь ЗДЕСЬ и познакомьтесь со всем предложением!

Мы предполагаем, что не все наши читатели знают бренд Lavard, хотя это одна из самых популярных польских компаний, производящих элегантную одежду. У бренда много интересных предложений, особенно для мужчин. Вы можете узнать, наблюдая не только куртки и мужские пальто, но также костюмы или рубашки.

Lavard может похвастаться широким кругом постоянных клиентов, в основном благодаря отличному соотношению цены и качества. Одежда доступна по цене и пошита из очень хороших тканей. За брендом стоит многолетний опыт в пошиве и дизайне одежды. Применяемый дизайн прекрасно вписывается в современные тенденции во всем мире, и в то же время обладает оттенком классики, благодаря чему каждая купленная одежда остается модной не только на один сезон. Клиенты, носящие одежду Lavard, соглашаются с тем, что они не только хорошо сложены, что делает их идеально подходящими для фигуры, но и изготовлены из материалов, дающих хорошее «ощущение». В костюме Lavard или куртке мы чувствуем себя очень комфортно и выглядим со вкусом.

Из недавно поступившей поставки с последней коллекцией мужских курток и пальто мы решили выбрать несколько избранных. Без сомнения, это наши жемчужины, которые стоит примерить и купить.

Это чрезвычайно популярно Черная мужская куртка Lavard Rico 2 Maxi Bremen , с интересной воротничковой подставкой с красной вставкой. Он выглядит элегантно не только снаружи, но и изнутри - благодаря подкладке, украшенной интересной строчкой. Вырез куртки был создан для того, чтобы оптически утончить силуэт и придать ему правильные пропорции.

Вырез куртки был создан для того, чтобы оптически утончить силуэт и придать ему правильные пропорции

Другое не менее интересное предложение мужская шерстяная куртка от Lavard Pedro Bremen (22456). Это последнее предложение бренда на предстоящий осенне-зимний сезон. Эта модель утеплена, украшена интересными пуговицами и карманами - идеально подходит для людей, которые любят выделяться.

Эта модель утеплена, украшена интересными пуговицами и карманами - идеально подходит для людей, которые любят выделяться

Это тоже интересно Черная мужская куртка от Lavard Dorian Belpasso (23915). Он изолирован и имеет индивидуальный разрез. Несмотря на то, что это очень хорошая верхняя одежда для зимы, она не нарушает пропорции фигуры, что не так просто получить в случае утепленных моделей.

Несмотря на то, что это очень хорошая верхняя одежда для зимы, она не нарушает пропорции фигуры, что не так просто получить в случае утепленных моделей

Стоит также обратить внимание на два слоя марки Lavard, т.е. Алессандро Мелтон (20524) и Артуро Макси Натте. Первый - это черное пальто с воротником на подкладке, с традиционным вырезом. Имеет декоративные погоны, металлические пуговицы и современные строчки с красной нитью. Второй - серый костюм, выполненный из уникального материала (сочетание шерсти и кашемира). Это выглядит великолепно и выглядит еще лучше. Имеет интересные заплатки на локтях, которые будут очень модными в этом сезоне.

Любителям более спортивных покрытий стоит обратить внимание на темно-синий стеганый жакет Lavard Edgardo 3 Pumi , Имеет удобный капюшон с прорезью, соответствующий крой и эргономично расположенные карманы. Куртка доступна в двух цветах - черный и темно-синий.

Не зная, мы также рекомендуем вам ознакомиться с черное мужское пальто на воротнике-стойке - модель Грега (20818). Он был сделан из очень хорошей итальянской ткани (состав: 60% шерсти, 25% полиамида, 15% других волокон). Он слегка утеплен, что делает его идеально подходящим не только осенью, но и в начале зимы. Он имеет красивый декоративный шов в ярком цвете, хорошо сшит, слегка подогнан и идеально подходит для людей, которые любят классическую моду.

Какие из этих моделей вам нравятся больше всего?

Какие куртки и мужские пальто будут самыми модными?
Какие из этих моделей вам нравятся больше всего?