Скоро появится обновленный Gmail от Google. Что изменится?

Google планирует изменить дизайн Gmail для пользователей почты на компьютерах. Первое, что поразит, это обновленный внешний вид, но также будет несколько функций, известных из других приложений этого производителя, например, быстрые ответы или откладывание электронных писем на потом.

Сотрудники Google начали получать информацию о планируемых изменениях в Gmail-версии Интернета. Конечно, нельзя было ожидать, что все будут уважать заголовок «КОНФИДЕНЦИАЛЬНО» в заголовке электронного письма, поэтому снимок экрана с этой перепиской уже бродит по сети. Из этого мы узнаем, что модификации Gmail затронут всех - не только пользователей G Suite, но и всех, кто имеет учетную запись Google.

В этой информации представлены все важные изменения, которые внесет Gmail В этой информации представлены все важные изменения, которые внесет Gmail. К ним относятся обновленный внешний вид веб-приложения, более легкий доступ к приложениям «Календарь» или «Google Keep», а также умные подсказки, предлагающие конкретные действия. Эта последняя функция может быть полезна для людей, которые ежедневно отвечают на десятки электронных писем - предложения будут содержать предлагаемое действие, например, запрос на отправку более подробной информации, если первое электронное письмо было очень коротким.

(фото: AndroidAuthority)

Кроме того, будет также несколько вещей, которые мы уже знаем из других приложений Google. Для меня наиболее удобным приложением для работы с электронной почтой является папка «Входящие», которая точно определяет приоритет писем и рисует их в зависимости от содержимого. Отличный вариант - отложить чтение электронной почты на определенное время, которое, по-видимому, также отправляется в Gmail.

Вы также сможете просматривать офлайновую электронную почту - Google потребуется несколько недель для реализации этой функции, потому что она запланирована на июнь Вы также сможете просматривать офлайновую электронную почту - Google потребуется несколько недель для реализации этой функции, потому что она запланирована на июнь.

Вы также сможете просматривать офлайновую электронную почту - Google потребуется несколько недель для реализации этой функции, потому что она запланирована на июнь

(фото: AndroidAuthority)

Возвращаясь к внешнему виду: появятся дополнительные ярлыки и значки приложений, а также новые макеты контента. Их будет три: «По умолчанию», «Удобный» и «Компактный», отличающиеся тем, что программа покажет нам на главной странице почтового ящика. В макете по умолчанию мы даже увидим предварительный просмотр вложения (аналогично в папке «Входящие» Google).

(фото: AndroidAuthority)

Неизвестно, когда Google осуществит вышеуказанные изменения в Gmail, но мы ожидаем, что компания хотя бы упомянет об этом на конференции Google I / O 2018, запланированной на май.

источник: TechCrunch , Tech2 , AndroidAuthority , 9to5google