Nokia удаляет здесь карты из App Store, цитирует проблемы iOS 7

Между Google Maps и собственной навигационной службой Apple пользователи iPhone никогда не теряются, когда дело доходит до поиска надежного приложения GPS

Между Google Maps и собственной навигационной службой Apple пользователи iPhone никогда не теряются, когда дело доходит до поиска надежного приложения GPS. Тем не менее, владельцы мобильных телефонов Apple сегодня потеряли одну альтернативу, так как Nokia забрала сервис HERE Maps из App Store из-за проблем производителя с iOS 7.

«Мы приняли решение удалить наше приложение HERE Maps из Apple App Store, потому что недавние изменения в iOS 7 наносят вред пользовательскому интерфейсу», - сказала Nokia Engadget сегодня утром.

БОЛЬШЕ: Особенности iPhone 6: что мы хотим от Apple

Nokia не упомянула, какие специфические аспекты iOS 7 привели к удалению HERE Maps, хотя этот шаг может стать частью роста компании. верность с Microsoft. Пользователи iPhone по-прежнему могут использовать мобильную веб-версию ЗДЕСЬ, но потеряют возможность хранить автономные данные, такие как локальные карты.

Карты Nokia HERE были запущены в 2012 году в результате слияния NAVTEQ и Nokia Location and Commerce. ЗДЕСЬ мобильное приложение, все еще доступно на Телефоны Windows , позволяет пользователям использовать карты для 95 различных стран как онлайн, так и оффлайн. Функция LiveSight приложения позволяет пользователям направлять камеру своего смартфона на любую улицу и видеть цифровые ярлыки для любых магазинов в этом блоке. По данным сервиса Веб-сайт Технология HERE также используется в различных автомобильных навигационных системах.

с помощью Engadget