Авто "казака" Гаврилюка: новые подробности об авто нардепа Гаврилюка: видео

Журналист отметил, что автомобиль, на котором ездит нардеп Гаврилюк, предназначенный для использования в зоне АТО. Журналист отметил, что автомобиль, на котором ездит нардеп Гаврилюк, предназначенный для использования в зоне АТО

Крутчак сообщил новые подробности о транспорте нардепа / фото facebook.com/vkrutchak

Авто со специальными номерными знаками, на котором заметили нардепа Михаила Гаврилюка, известного как «казак» Гаврилюк, запрещен для эксплуатации на дорогах общего пользования.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Василий Кручак, ранее и сообщил об автомобиле депутата.

Читайте также "Вам дай волю, вы дальше в туалет пойдете!": "Казак" Гаврилюк поскандалил с журналистами в Раде (видео)

"Итак, теперь что касается его авто с зелеными номерами, то согласно официального ответа Департамента превентивной деятельности Национальной полиции:" существуют только специальные информационные таблички зеленого цвета, которые устанавливаются на транспортные средства, используемые спецподразделениями милиции в зоне АТО. Такой транспорт был временно ввезен на территорию Украины для использования в зоне АТО, в связи с чем он не подлежит государственной или ведомственной регистрации и как следствие не может эксплуатироваться на улично-дорожной сети общего пользования ", - написал Крутчак.

Такой транспорт был временно ввезен на территорию Украины для использования в зоне АТО, в связи с чем он не подлежит государственной или ведомственной регистрации и как следствие не может эксплуатироваться на улично-дорожной сети общего пользования , - написал Крутчак

фото facebook.com/vkrutchak

Как сообщал УНИАН, ранее своей странице в Facebook журналист Василий Крутчак написал, что народный депутат Михаил Гаврилюк ездит на работу на авто, которое должны были передать в зону АТО.

Впоследствии Гаврилюк подтвердил, что действительно пользуется автомобилем волонтерской организации . Нардеп объяснил, что на этом авто волонтеры собирают провизию для АТО, которую впоследствии переправляют бойцам уже грузовым транспортом. Он уверяет, что пользуется машиной только тогда, когда в ней нет крайней необходимости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter