Казак Гаврилюк обмолвился о левые голосования в Раде, новости, Украина, Константин Стогний, видео, Обозреватель, 20 Июля

В сети появилось видео, на котором народный депутат Украины Михаил Гаврилюк ( "Народный фронт") признается, что голосует в Верховной Раде за законы, не разбираясь в их сути, а просто нажимая нужную кнопку (чтобы посмотреть ролик, доскрольте страницу до конца ).

Запись обнародовал Украинский журналист Константин Стогний, который отметил, что украинцы не станут жить лучше, пока не научатся выбирать профессиональных и ответственных политиков. Своим мнением по этому поводу он поделился на личной странице в Facebook.

В ролике признание о своей некомпетентности Гаврилюк делает, отвечая на вопрос телеведущей Натальи Влащенко о том, почему он голосовал за инициативу, которая касается ценообразования на газ, если не поддерживал ее.

"Как голосовал, как голосовал? Взял и нажал на зеленую кнопочку", - сказал парламентарий.

Такая беспечность нардепа крайне возмутила Стогния и он обвинил украинский в том, что в своих политических предпочтениях они все время стоят на месте.

"Перед следующими выборами даже ни с кем не буду вести дискуссий о разуме, образование и профессионализме законодателей. Это как воду переливать из пустого в порожнее ... Продолжайте выбирать" хороших парней "и искренних" патриотов ". И далее" голосуйте сердцем "и НЕ нойте, что жить с каждым днем ​​все труднее и труднее ", - жестко высказался журналист.

как сообщал OBOZREVATEL , Ранее в интернет выложили видео драки между Гаврилюком и участниками "митинга на Еврономер" . Столкновение произошло в правительственном квартале еще 12 июля.

Ты еще не подписан на наш Telegram ? Быстренько жми!

Quot;Как голосовал, как голосовал?