Microsoft возвращается с камерами. Это будет 4K и распознавание лиц

  1. Как было объявлено, входящие камеры Microsoft могут быть каким-то образом подключены к новой камере...
  2. Используя головку 3D-принтера, многие смартфоны были взломаны

После нескольких лет перерыва в 2019 году Microsoft возвращается в мир веб-камер с устройством 4K, которое будет работать как на компьютерах с Windows 10, так и с Xbox One После нескольких лет перерыва в 2019 году Microsoft возвращается в мир веб-камер с устройством 4K, которое будет работать как на компьютерах с Windows 10, так и с Xbox One. Веб-камеры будут иметь встроенные функции Windows Hello. Это означает, что вы сможете использовать эти камеры для входа с вашим лицом на любом компьютере под управлением Windows 10. Таким образом, похоже, что функция распознавания лиц также может быть полезна на настольных компьютерах. Но это еще не все. Наряду с новыми устройствами для Xbox One он также должен вернуть - помните, что все это все еще является неофициальной информацией - функция, аналогичная Kinect.

Как было объявлено, входящие камеры Microsoft могут быть каким-то образом подключены к новой камере на базе USB-C, которая будет выпущена в следующем году с Surface Hub 2.

Как было объявлено, входящие камеры Microsoft могут быть каким-то образом подключены к новой камере на базе USB-C, которая будет выпущена в следующем году с Surface Hub 2

На рынке уже есть несколько камер Windows Hello, которые позволяют распознавать лица в системе безопасности. Однако предполагается, что новая камера будет первой, выпущенной Microsoft и предназначенной для Windows Hello. До сих пор эта функция предоставлялась только через встроенные веб-камеры на компьютерах Surface. Сообщение о новых устройствах предоставил Пол Турротт (известный своими хорошими контактами с Microsoft). Он уверяет себя, что подтвердил информацию в двух источниках. По словам Microsoft, он хочет вернуться к веб-камерам в 2019 году как минимум с двумя моделями. Оба смогут записывать изображения в разрешении 4K. Одна из камер должна быть разработана для Xbox One.

Используя головку 3D-принтера, многие смартфоны были взломаны

Используя головку 3D-принтера, многие смартфоны были взломаны

Веб-камера 4K в сочетании с консолью Xbox One обеспечивает функцию Kinect, которой не хватает многим игрокам. Он также предназначен для использования технологии Windows Hello. Windows Hello позволяет пользователям входить в устройства Windows 10 с использованием биометрических данных, таких как отпечатки пальцев или распознавание лиц. С новыми камерами вход в компьютер будет ограничен просмотром веб-камеры над монитором. Сайт Thurott.com также сообщил, что входящие камеры Microsoft могут быть каким-то образом подключены к новой камере на базе USB-C, которая будет выпущена в следующем году с Surface Hub 2.

Источник: Туротт