Интересное расположение вестибюля дома

Расположение Гданьск, HRпроект   Лобби часто является самым недооцененным залом, которому уделяется меньше всего внимания Расположение Гданьск, HRпроект

Лобби часто является самым недооцененным залом, которому уделяется меньше всего внимания. И именно от его размера, формы и надлежащего расположения пространства зависит функциональность, безопасность и комфорт домашних хозяйств, особенно если в вестибюле есть лестница. Наиболее удобными в расположении являются квадратные и прямоугольные углубления, не более 90 см, предпочтительно шириной 120 см.

[конец реферата]

- Наиболее распространенная проблема, с которой мы сталкиваемся при обустройстве вестибюля, заключается в том, что комнаты такого типа часто узкие. Чтобы преодолеть этот недостаток, стоит использовать зеркала - не только традиционные зеркала в рамах, но и простые стекла, покрывающие практически все стены. Такая процедура позволяет оптически увеличить пространство и придает интерьеру элегантность и оригинальность. Следует помнить, однако, что такое решение может быть неудобным для использования, особенно когда есть дети дома. Для инвесторов, которые боятся использовать это решение, рекомендуется покрыть стены декоративным камнем. Этот тип облицовки очень практичен и эффективен. Чтобы не перегружать интерьер, рекомендуется использовать этот материал только на части стен (пятна, полосы, узоры и т. Д.). Очень интересным, хотя и менее часто используемым продуктом являются декоративные настенные ткани, которые могут покрывать большие поверхности стен, - советует Эльбьета Хап-Сусик из Interium Projekt.

Вестибюль в основном выполняет функции связи и представительства. Как в жилом доме, так и в другой недвижимости, он функционирует как связующее звено между комнатами, коридором, прихожей или напрямую - со входом на улицу.

Композиция Композиция. Миниатюра, Студия Формы

Вестибюль призван соединить комнаты не только в смысле общения, но и для продолжения эстетического видения комнат. Стоит сохранить такие же цвета, как в соседних комнатах, ориентируясь на простоту и элегантность. Не переусердствуйте с декоративными элементами. Лобби должно быть в первую очередь функциональным и обеспечивать свободное движение. Люди, которые заботятся о необычных решениях, могут принять решение о введении необычной отделки стен, феноменальных настенных светильников или качественного деревянного пола.

Из-за центрального расположения в вестибюле естественное освещение часто отсутствует. Поэтому целесообразно монтировать дверь с остеклением, а в общежитиях также мансардные окна, мансардные окна или мансардные окна.

- В случае большей площади дома, когда зал определяет основной маршрут связи, соединяющий отдельные помещения, стоит подумать о датчиках движения и регуляторах интенсивности света. Это обеспечит свободное движение после наступления темноты и исключит ежедневное включение и выключение освещения. Также неплохо использовать светодиодную ленту на полах, например, в настилах пола или на самом полу, которая будет освещать дорогу в туалете, кладовой или спальне, - комментирует Петр Тамкун из Tamkun Design.