Совместная коллекция Supreme x Nike для осени и зимы 2018

Мы являемся свидетелями довольно удивительной коллекции, которая является плодом сотрудничества по линии Supreme x Nike . Ниже вы найдете как lookbook, так и фотографии товара. Мы также предоставляем информацию о том, где купить его и до того, когда.

Среди новинок - рабочая куртка из твила, двухсторонняя майка с флисом внутри, а также джинсовый комбинезон. Кроме того, на логотипе Nike есть полупрозрачный узор в горошек, а также толстовка с капюшоном на молнии и облегающие шорты. В конце мы видим обычные толстовки и соответствующие спортивные штаны. Каждый из этих предметов появится в четырех цветовых версиях. Среди аксессуаров и аксессуаров вы найдете зимние кепки и серьги из 14-каратного золота.

Вы можете увидеть новые новости Supreme x Nike в этот четверг, это 29 сентября в стационарных магазинах в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, а также в Париже и Лондоне. Коллекция также появится в полдень в интернет магазин Верховный .

А в ноябре мы увидим продажу Supreme X Nike Air Force 1 Low в версии черный и белый ,

- Реклама - - Реклама -

Похожие

Новая мужская коллекция Lavard в магазине sklepmaszmody.pl
... осени, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы освежить свой гардероб, особенно с новыми внешними покрытиями. Какие куртки и мужские пальто будут самыми модными? Желая ответить на этот вопрос, достаточно взглянуть на предложения лучших компаний одежды, таких как Lavard. Мужские куртки и пальто Lavard теперь можно приобрести в нашем интернет-магазине элегантной одежды от польских производителей. Нажмите здесь ЗДЕСЬ
ТЕХНИКА GT КОЛЕСО - КНОПКА ПРОМЫВОЧНОГО ЗАТМЕНИЯ 2 - 94150-002
Подробнее о серии Technic GT Wheel Technic GT - это коллекция фурнитуры KOŁO, которая включает скрытые рамы, кнопки для промывки, комплекты с подвесной чашей и биде. Это профессиональные и современные предложения для любого туалета - как в доме, так и в квартире, а также в общественных местах. Все продукты этой линии отличаются классической формой и минималистским дизайном,
Какие куртки и мужские пальто будут самыми модными?