Samsung Galaxy S2 Plus (GT-i9105p) [ТЕСТ]

  1. спецификация
  2. Multimiedia
  3. суммирование

В случае умного рынка да, да. Доказательством тому является не только Samsung, но и Sony, которая время от времени выпускает модели-близнецы, за которые она платит. Samsung с Galaxy S2 Plus (GT-i9105p), однако, идет немного дальше ... его устройства не отличаются даже внешним видом. Samsung Galaxy S2 Plus - немного лучшая копия очень успешной Galaxy S2.

Samsung Galaxy S2 Plus

Первое отличие, которое мы видим, - отсутствие перфорированной задней крышки. Его заменили гладким с характерным темно-синим цветом, хорошо известным по топовым моделям S3, S3 mini или Note. Все сделано, однако, на высоком уровне и форма не потеряла ничего из своей свежести, которая была представлена ​​2 года назад.

спецификация

Самые большие изменения произошли внутри смартфона. Экран по-прежнему SuperAmoled с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 480 × 800 пикселей, но уже безымянный процессор и графика - это уже другая история. Двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и графика Brodecom VideoCore IV мало что говорят нам об их производительности. Несмотря на все, в тесте Antutu смартфон набрал более 7000 баллов и менее 4000 баллов в Quadrnata. Результаты испытаний помещают смартфон в типичную среднюю полку ассортимента. Еще одно изменение - добавление модуля NFC и возможность управлять смартфоном через трафик, как это было в прошлом году. Samsung Galaxy S3 ,

Multimiedia

Мультимедиа, как Galaxy S2, является сильной стороной смартфона. 8-мегапиксельная камера, записывающая фильмы в формате FullHD, по-прежнему находится в авангарде современных смартфонов. Во всяком случае, посмотрите сами, как получились фотографии, сделанные S2 Plus.

Познакомьтесь с функциями телефонов, о которых вы не знали >>>

Снимки, сделанные с помощью Samsung Galaxy S2 Plus

Мы также не можем винить музыку. Телефоны Samsung очень хорошо играют как в наушниках, так и на внешнем динамике. Производитель также предоставил нам 8 ГБ встроенной памяти и место для SD-карты объемом до 64 ГБ .

Производитель также предоставил нам 8 ГБ встроенной памяти и место для SD-карты объемом до 64 ГБ

суммирование

Подводя итоги. Samsung Galaxy S2 Plus является практически идеальной копией Galaxy S2. После нескольких отличий и новинок Android 4.1 Jelly Bean ничем не отличается от своего легендарного старшего брата. Вы можете увидеть больше в прилагаемом фильме. Я приглашаю вас смотреть и комментировать.

Я приглашаю вас смотреть и комментировать