Даже стандартная версия The Witcher 3 - щедрый пакет

Разработчики оставляют скромное сообщение всем тем, кто купил игру.

Если вы покупаете физическую версию The Witcher 3 завтра - или вам посчастливилось уже получить ее - вы найдете небольшую заметку от разработчиков в коробке с игрой.

Это может показаться не таким уж большим, но в наши дни, когда игры даже не поставляются с инструкцией по эксплуатации, приятно видеть, что CD Projekt Red прошел лишнюю милю.

Мы уже знали, что есть 16 штук DLC для игры бесплатно , но в стандартном физическом издании The Witcher 3 также есть очень красивая бумажная карта Северных Царств, несколько приятных наклеек, саундтрек на CD, сборник The Witcher Universe Compendium и коды для The Witcher Battle Arena и House of Glass Digital Комикс.

Подпишитесь на новостную рассылку VG247. Получайте все лучшие фрагменты VG247, которые доставляются на ваш почтовый ящик каждую пятницу!

Когда многие игры стоят дороже для специальных коллекционных изданий и более, обнадеживает тот факт, что разработчик стремится создать максимальную отдачу от денег, а издатель поддерживает это видение.

Похожие

Вышла версия яндекс.браузер для Украины
Яндекс запустил браузер для Украины. Он умеет общаться на украинском языке и использует поиск и сервисы Яндекса, созданные специально для украинских пользователей.