Израильский спутник раскрывает российские истребители-невидимки в Сирии

  1. Будьте в курсе: Подпишитесь на нашу рассылку
  2. К сожалению. Что-то пошло не так.

Израильский спутник обнародовал снимки субботнего развертывания Россией своего Самолеты Су-57 Су-57 в Сирии - первый в своем роде.

В заявлении спутникового оператора iSi говорится, что их израильский спутник Eros B обнаружил два таких самолета на авиабазе Хмеймим. В нем говорится, что Су-57 все еще не функционирует в полном объеме и что Россия, вероятно, собирается использовать Сирию в качестве «площадки» для испытаний самолета.

>> Единственная причина, по которой Путин развернул боевики-невидимки в Сирии

Израильский спутник обнародовал снимки субботнего развертывания Россией своего   Самолеты Су-57 Су-57 в Сирии   - первый в своем роде

Истребители Путина-невидимки - Су-57 Алексей Бельтюков - http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-T-50/2002344/L

Несколько дней назад в российских новостях сообщалось, что Москва усилила свои силы в Сирии несколькими боевыми самолетами, включая свои последние истребители.

Это первый раз, когда самолеты видели в Сирии, и неясно, планирует ли Россия использовать их в атаках, так как они все еще находятся на стадии разработки.

Су-57 считается «пятым поколением», классом, который включает в себя F-22 и F-35, которые были закуплены Израилем, на которые российский самолет должен был быть ответом.

Заместитель министра обороны России Юрий Борисов сказал в интервью в начале февраля, что Су-57 завершил первый этап испытаний, и отметил, что боевые испытания будут проходить в соответствии с графиком.

Будьте в курсе: Подпишитесь на нашу рассылку

Спасибо за регистрацию.

У нас есть больше новостных рассылок, которые, на наш взгляд, будут интересными.

кликните сюда

К сожалению. Что-то пошло не так.

Пожалуйста, попробуйте позже.

Попробуйте снова

Чтобы по-настоящему понять Израиль и Ближний Восток - подпишитесь на Haaretz

Кремль в четверг не стал комментировать отчеты, передавая вопросы военным, которые остались мамой по поводу размещения.