Льюисвилл ИСД / Реальные инновации

В наши дни существует множество вариантов школьного обучения, но, выполнив небольшую домашнюю работу, вы сможете найти наиболее подходящий вариант для своего ребенка

В наши дни существует множество вариантов школьного обучения, но, выполнив небольшую домашнюю работу, вы сможете найти наиболее подходящий вариант для своего ребенка. Школа, где они принадлежат.

Академическое мастерство. Известное изобразительное искусство. Легендарные спортивные программы. Ресурсы для ВСЕХ студентов. Общий знаменатель?

Льюисвилл Независимый школьный округ.

Компания Lewisville ISD имеет свои корни в 1800-х годах и имеет давнюю историю предоставления качественного образования по K-12 сообществам, которые она обслуживает. Но LISD - это больше, чем просто хорошее образование.

Мы являемся высококвалифицированными и сертифицированными специалистами, которые не только обучают будущих ученых, но и стоят на переднем крае всех жизненных вех. Мы предлагаем множество вариантов для студентов, которые наилучшим образом соответствуют их интересам, например, академии STEM и центры карьеры. Мы являемся тысячами наград и трофеев, а также опытом, который невозможно измерить. Мы - сложная, инклюзивная и заботливая среда, которую все студенты могут назвать домом.

Другие образовательные учреждения могут приходить и уходить, но мы были и всегда будем рядом с нашими студентами, семьями и общинами.

Выбор школы для вашего ребенка - одно из самых важных решений, которое вы примете. С самого начала Lewisville ISD стремится обеспечить всех учащихся - ваших детей - ресурсами, которые им необходимы, и хотят в конечном итоге процветать в будущем, которое они создают.

С самого начала Lewisville ISD стремится обеспечить всех учащихся - ваших детей - ресурсами, которые им необходимы, и хотят в конечном итоге процветать в будущем, которое они создают

Общий знаменатель?